Легко приготовить и вкусно хрустеть. Пожалуй, самые полезные чипсы.
Автор: Елена Редкозубова
Ингредиенты
4 стакана листьев кудрявой капусты, порезанных на кусочки
½ ст.л. оливкового масла
¼ ч.л. соли
Приготовление
Листья промыть, хорошо высушить. Удалить толстые стебли, выложить листья в миску. Добавить в миску масло и соль, хорошо перемешать руками, чтобы листья были полностью покрыты тонким слоем масла.
Разогреть духовку до 150 С. Выложить капусту одним слоем на противень, покрытый пергаментом. Поставить в духовку на 20 минут.
Дать остыть 3 минуты.
Заметки
В зависимости от размера противня, возможно, нужно будет запекать чипсы в две партии.
Recipe by Как есть at https://cookmyfood.ru/kale-chips/