Чипсы из кудрявой капусты
 
Подготовка
Приготовление
Общее время
 
Легко приготовить и вкусно хрустеть. Пожалуй, самые полезные чипсы.
Автор:
Ингредиенты
  • 4 стакана листьев кудрявой капусты, порезанных на кусочки
  • ½ ст.л. оливкового масла
  • ¼ ч.л. соли
Приготовление
  1. Листья промыть, хорошо высушить. Удалить толстые стебли, выложить листья в миску. Добавить в миску масло и соль, хорошо перемешать руками, чтобы листья были полностью покрыты тонким слоем масла.
  2. Разогреть духовку до 150 С. Выложить капусту одним слоем на противень, покрытый пергаментом. Поставить в духовку на 20 минут.
  3. Дать остыть 3 минуты.
Заметки
В зависимости от размера противня, возможно, нужно будет запекать чипсы в две партии.
Recipe by Как есть at https://cookmyfood.ru/kale-chips/