Салат с киноа и капустой в азиатском стиле
Автор: Елена Редкозубова
Порций: 4
- 1 стакан готовой киноа
- ¼ кочана красной капусты
- 1 крупная морковь
- 1 пучок зеленого лука
- Горсть миндаля
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. рисового уксуса
- ½ ст.л. меда
- 1 ч.л. измельченного свежего имбиря
- 1 ч.л. кунжутного масла
- 2 ст.л. оливкового масла
- Капусту нашинковать, морковь нарезать тонкими палочками, зеленый лук мелко порезать, крупно порезать миндаль.
- Смешать все ингредиенты салата в миске. В небольшой миске смешать ингредиенты заправки, хорошо перемешать. Заправить салат.
- Хранить в холодильнике. Подавать холодным или комнатной температуры.
Recipe by Как есть at https://cookmyfood.ru/asian-cabbage-quinoa-salad/
3.5.3251